The Shadow of Death | Дыхание Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shadow of Death | Дыхание Смерти » .::Флуд::. » Флуд №26 "В честь военных хитростей"

Флуд №26 "В честь военных хитростей"

Сообщений 91 страница 120 из 777

91

Офигенная страна ) Лан а я пойду опыт набивать )

0

92

Анабель Ваймер
точно?) а то мало ли, кто тебя знает)

0

93

Alukard Waterford
ну а сам как думаешь?)

0

94

Анабель Ваймер
ну я думаю, что сейчас все таки все хорошо) я прав, м? | уткнулся носом в плечо |кстати, дите мое, кое кому спать не пора, не?

0

95

Alukard Waterford
*перебирает волосы* прав *прижалась щекой к виску* ну может и пора. а сам когда?

0

96

Анабель Ваймер
| довольно и тихо урчит | вот, раз пора, то топай отдыхать.
а я сейчас два последних вопроса дочитаю хотя бы и тоже пойду. ой чую я, что пиздец мне завтра.

0

97

Alukard Waterford
*крепко обняла* ни пуха тебе завтра...люблю

0

98

Анабель Ваймер
спасиб. Спокойной ночи, чудо.

0

99

блин  уже  пол  второго

0

100

Уже обед и Скай я не знаю когда отпишусь, вдохновения пока нету попытаюсь чего-нибудь сделать.

0

101

Ну ладно пусяндр, жду )))

0

102

Я не пусяндр >.<

0

103

Ты тогда макротный гном 3 стадии профессора Гольтберга )))

0

104

Ну чо, всё тут решилось уже?

0

105

Дэнис написал(а):

Ну чо, всё тут решилось уже?

В смысле? Ну если примут способность мою на 7 уровне которая то, я тебе не завидую, даже после того, как ты станешь высшим.

0

106

Клэйд написал(а):

я тебе не завидую, даже после того, как ты станешь высшим.

давай только не будем поднимать эту тему, щас не до этого. Все свои аргументы я вкладывал ещё раньше, а ты не логичен. Но не об этом.

Клэйд написал(а):

В смысле?

Я про то что было вчера, тут просто ссора была. Вот я и спрашиваю решилась ли она. Но ты просто не в теме наверное, ну я тоже не совсем всё понял.

0

107

Дэнис написал(а):

Я про то что было вчера, тут просто ссора была. Вот я и спрашиваю решилась ли она. Но ты просто не в теме наверное, ну я тоже не совсем всё понял.

ну вроде все снова нормально и само собой решилось

0

108

Доброго времени суток)

0

109

мм, все таки складывается такое прикольное ощущение того, что некоторые подсознательно, хотят все таки иметь возможность, поубивать большинство ( я имею ввиду персонажей) ) Но это видимо всего лишь моя паранойя

+2

110

Всем доброго времени суток...

Люди, подскажите средство... Не знаю как бороться... Мне опять снятся такие сны, что я просыпаюсь вся в слезах и поту. Так же сердце аж выскакивает из груди и руки трясутся....

0

111

Сумирэн написал(а):

Люди, подскажите средство... Не знаю как бороться... Мне опять снятся такие сны, что я просыпаюсь вся в слезах и поту. Так же сердце аж выскакивает из груди и руки трясутся....

перестань смотреть гадость вроде хостела по ночам) пей перед сном успокоительное. ну и вообще старайся меньше напрягаться. это все стрессы. тебе было бы полезно уйти в отпуск на недельку другую.

0

112

Brian написал(а):

перестань смотреть гадость вроде хостела по ночам) пей перед сном успокоительное. ну и вообще старайся меньше напрягаться. это все стрессы. тебе было бы полезно уйти в отпуск на недельку другую.

Это не из-за ужастиков. Эти старые травмы... У меня мама и дедушка на руках умерли + парень один, который меня спас, отдав свою жизнь при этом... Мне снятся либо сцены их смерти, либо такие сцены, где они сами на себя не похожи. Отец садист снится, ну ты помнишь, я тебе про него рассказывала. До сих пор в ушах последние слова моей мамы.

0

113

Тишина то какая...

0

114

Все кто прячется, выходите из сумрака))) хД

0

115

Сумирэн написал(а):

Вот те совет, послушай Брайна, возьми отпуск на пару дней и хорошенько отдохни и повеселись, можешь сделать выход из матрицы))))

0

116

я надеюсь админы не побъют, за наглядное описание комнат своего скромного жилища?

0

117

Лиана Ли
Нет они только покалечат)))) Шучу, я Клэйд)*смотрит в подпись*Суккуб да?*покраснел*ай яй

Отредактировано Клэйд (2012-01-20 22:22:53)

0

118

Клэйд
Лиана, или просто Ли) нуу я немного не правильный суккуб, скорее всего... и вообще, эта сущность сидит глубоко во мне))

0

119

Лиана Ли
Ну...*Смотрит на внешность и на авку краснея* Ну да, суккуб или нет, всё равно девушка, чет я боюсь, как и всегда боялся девушек)

0

120

Клэйд
красивых девушек)))

0

Вы здесь » The Shadow of Death | Дыхание Смерти » .::Флуд::. » Флуд №26 "В честь военных хитростей"