The Shadow of Death | Дыхание Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shadow of Death | Дыхание Смерти » .::Гостевая::. » .::Гостевая комната ::.

.::Гостевая комната ::.

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Kapullety
что не торопят - это хорошо, а вот проблемы - не очень. Собственно, всё готово.

Отредактировано Виктор (2011-11-01 18:52:56)

0

62

Хай. Можно узнать, где находится шаблон анкеты. Сколько способностей может быть у чистокровок, если честно то вообще не вижу список.

0

63

Добрый день.
Шаблон анкеты находиться тут Кликай
Способностей две, как и шаблоне и написано. И от их списка мы отказались, так что Вашу фантазию ничто не ограничивает.
Желаю удачи в написании анкеты

0

64

Анабель Ваймер
А видимо шаблон после регистрации виден. А насчет способностей порадовали)

0

65

Спасибо, что указали на ошибку

0

66

:playful: ура я вас нашла
едва ли помните меня наверное
очень рада что вы активны, в скором времени хочу вернутся вот :flirt:
суть ролевой тоже сменили вместе с названием? если что я про Тюремный Колледж

0

67

я на ТК с самого начала но вас не помню. в любом случае пополнению всегда рады) ждём анкеты)!)

0

68

Ну я была крайне не долго(месяц), потом ушла из-за нехватки времени. Примерно годик назад регистрировалась под ником Freddy, а имя было Фредерика Ферреро
:unsure: вообщем что-то не сложилось у меня тогда с временем)))
:hobo: сейчас надеюсь будет лучше)

0

69

Я Киба Мунлайт, если помните)

0

70

Фредди написал(а):

ура я вас нашла
едва ли помните меня наверное
очень рада что вы активны, в скором времени хочу вернутся вот :flirt:
суть ролевой тоже сменили вместе с названием? если что я про Тюремный Колледж

в принципе все так же. только колледж разделился на двое) куда хотите туда и идите) в принципе нет разницы все  равно все целуются и обнимаются

0

71

Brian написал(а):

все  равно все целуются и обнимаются

а ну без намёков, полукровка. С тем с кем обнимаюсь с тем обсуждённый флеш бек))) с тобой то точно буду только махаться)

Отредактировано Дэнис (2011-12-14 01:40:57)

0

72

Дэнис написал(а):

а ну без намёков, полукровка. С тем с кем обнимаюсь с тем обсуждённый флеш бек))) с тобой то точно буду только махаться)

а я ни в кого пальцем не тыкал) к тому же у нас и высшие не слишком злые вышли какие-то...

0

73

Я Киба Мунлайт, если помните)

по моему нам не довелось знакомится)))

в принципе все так же. только колледж разделился на двое) куда хотите туда и идите) в принципе нет разницы все  равно все целуются и обнимаются

омг. это радует а то мало ли пришла бы а тот уже и не колледж)))
вообщем наверное анкетой уже завтра займусь. чувствую вопросы будут. готовтесь :hobo:

0

74

Фредди написал(а):

омг. это радует а то мало ли пришла бы а тот уже и не колледж)))
вообщем наверное анкетой уже завтра займусь. чувствую вопросы будут. готовтесь

будем ждать)

0

75

Brian написал(а):

а я ни в кого пальцем не тыкал) к тому же у нас и высшие не слишком злые вышли какие-то...

вот, кати бочку на кого хочешь только не на меня)

Фредди написал(а):

по моему нам не довелось знакомится)))

всё впереди)

0

76

:D  а вот и я снова
и вроде как вопросы появились. если честно не поняла немного эту часть:

(в биографии необходимо прописать, как именно Вас обратили в демона, отыгрыш желательно начинать с того момента, как Вас нашли и привели в Школу)

честно прочла всю информацию о мире, но все равно не вкурила. можно на примере объяснить, как именно могли обратить в демона(ну я поняла, что это вакцина), точнее при каких обстоятельствах, ну и как можно самостоятельно найти Эрафии.
И да я не поняла мира два, значит и место обучения два,  они как то пересекаются?

0

77

я могу ответит на вопрос только о мирах. вообще-то мира не два а три: Эрафия(полукровки), Арказадин(чистокровки) и разрушеный мир людей. Они не пересекаются, но между ними есть магические границы-порталы.

0

78

Фредди написал(а):

можно на примере объяснить, как именно могли обратить в демона(ну я поняла, что это вакцина), точнее при каких обстоятельствах, ну и как можно самостоятельно найти Эрафии.

ну раньше в общем-то обращали сирот и заключенных(я так понимаю потому что вакцина не самая стабильная и может просто убить вместо того чтобы дать силы. ну а обычный человек вряд ли согласиться на такое). хотя порой были и те кто каким-то чудом узнавал о колледже и проходил вакцинацию. хотя сейчас кажется таких уже нет. они либо живут в мире полукровок либо где-то бродят со времен войны(как к примеру я)

0

79

ога спасибочки)
т.е. по идее персонаж должен быть либо сиротой либо заключенным в прошлом?))
это означает, что персонажа "прививали" уже в Колледже и он допустим мог и не помнить какие-то моменты попадание непосредственно в Колледж?

0

80

Фредди написал(а):

ога спасибочки)
т.е. по идее персонаж должен быть либо сиротой либо заключенным в прошлом?))
это означает, что персонажа "прививали" уже в Колледже и он допустим мог и не помнить какие-то моменты попадание непосредственно в Колледж?

ну в принципе да)
вы можете помнить что пожелаете) хоть напишите что со скалы в реку вчера упали и с тех пор ничего не помните)

0

81

:hobo: еще пара вопросов.
что с расами? так же как и раньше?

1.4. Возможные расы: суккубы, инкубы, ангелы, демоны, вампиры, оборотни и т.д.

Эм, а есть вариант с того "сезона" персонажа перенести? *поняла, что на написание новой анкеты не стоит ваще*
И если да, то что для этого нужно будет сделать и что поправить?
Вот анкета та если что дешёвый герой, хреновой книги (с)

0

82

Ой как славно что новый человечик подошёл!=)

Думаю, администрация не будет против того что вы перенесёте персонажа с прошлого проекта, потому что это вроде как продолжение. Только надо будет наверное дополнить анкету и описать жизнь во время войны.

0

83

Gerda написал(а):

Эм, а есть вариант с того "сезона" персонажа перенести? *поняла, что на написание новой анкеты не стоит ваще*
И если да, то что для этого нужно будет сделать и что поправить?

надо будет способности корректировать... у нас тут они по уровням и все такое. ну в принципе загляните в любую анкету увидите) на счет рас... ну не знаю. в принципе у нас есть чистокровные демоны и полукровки(то есть вакцинированные) а что вы уж там в приписочку добавите, ну хоть леший. это не суть.
у нас принята рисованная внешность в общем-то.
а био, я не особо читал. но действительно просто дополните что вы делали последние лет 300. ну то есть во время войны и после)

0

84

Brian написал(а):

у нас принята рисованная внешность в общем-то.

Нана Окаки персонаж аниме, просто косплей этот нравится, поменять на рисовку нечего не стоит ^^

Brian написал(а):

а био, я не особо читал. но действительно просто дополните что вы делали последние лет 300. ну то есть во время войны и после)

*нервный тик* а война уже 300 лет идет? уснуть в морге не вариант? :D что-то не радует быть настолько старой.

Brian написал(а):

на счет рас... ну не знаю. в принципе у нас есть чистокровные демоны и полукровки(то есть вакцинированные) а что вы уж там в приписочку добавите, ну хоть леший. это не суть.

ну значит вампиры/дампиры те же демоны?

Эм..тогда вопрос другой, нужен ли персонал или учителя? В общем взрослый персонаж с поставленной судьбой и пр?

Отредактировано Gerda (2011-12-14 04:35:11)

0

85

только учтите что полукровки не живут дольше 300 лет, это вроде написано в шаблоне анкет)

0

86

Тереза написал(а):

только учтите что полукровки не живут дольше 300 лет, это вроде написано в шаблоне анкет)

читай внимательно. не живут, а максимум 320 лет. правильно. потому что первые полукровки примерно 300 лет назад и появились. ну и плюс те лет 15 что они про жили до этого...

Gerda написал(а):

Нана Окаки персонаж аниме, просто косплей этот нравится, поменять на рисовку нечего не стоит

хорошо)

Gerda написал(а):

*нервный тик* а война уже 300 лет идет?

да нет) война можно сказать"холодная" просто гоняемся за артефактами и все)) а само сражение произошло примерно 300 лет назад и все такое...

Gerda написал(а):

ну значит вампиры/дампиры те же демоны?

да. Алукард тоже вампир.

Gerda написал(а):

Эм..тогда вопрос другой, нужен ли персонал или учителя? В общем взрослый персонаж с поставленной судьбой и пр?

в принципе нужны. только я тут ни занятий ничего такого не видел. но в принципе нужны...

0

87

Brian написал(а):

да. Алукард тоже вампир.

Алукард тут? или это просто сравнение? :unsure:

Brian написал(а):

в принципе нужны. только я тут ни занятий ничего такого не видел. но в принципе нужны...

:rolleyes: а можно узнать кто конкретно мог бы пригодится для игры. предположительно полукровка, должность в школе ну можно и не в школе если работа есть

0

88

Gerda написал(а):

Алукард тут? или это просто сравнение?

тут.http://qps.ru/dZ7Qr

Gerda написал(а):

а можно узнать кто конкретно мог бы пригодится для игры. предположительно полукровка, должность в школе

вот это сказать не могу) ну тех же учителей нету) у нас вообще пустовато как-то... вроде народу много, а кто чем занимается фиг знает) посмотрите список ролей и выберите себе что-нибудь)

0

89

Brian написал(а):

читай внимательно. не живут, а максимум 320 лет. правильно. потому что первые полукровки примерно 300 лет назад и появились. ну и плюс те лет 15 что они про жили до этого...

я не поняла... значит...

0

90

Brian написал(а):

тут.http://qps.ru/dZ7Qr

:D ну черт,так нечестно. ну тогда могу сказать если персонажа возьму учителя то у вас еще и Интегра будет :D на внешность для учителей только ее беру просто кстати внешность эта не занята? :confused:

Brian написал(а):

вот это сказать не могу) ну тех же учителей нету) у нас вообще пустовато как-то... вроде народу много, а кто чем занимается фиг знает) посмотрите список ролей и выберите себе что-нибудь)

там нет название предметов и каким бы я учителем могла стать, поэтому и терроризирую вас :confused:
ну я могу предложить такие предметы:
- контроль над разумом(она же ментальная магия, суть обучить детей защищать свой разум от ментальных атак)
- некромагия/некромантия
- мифология

Отредактировано Gerda (2011-12-14 05:02:20)

0

Вы здесь » The Shadow of Death | Дыхание Смерти » .::Гостевая::. » .::Гостевая комната ::.